普教管理服务中心门户网站

| 新闻动态 |

常务副校长胡岳华调研附属中小学师资队伍建设

时间:2021-05-28  点击量:
更多

       为深入了解附属中小学师资队伍建设情况,5月25日、27日,常务副校长胡岳华先后来到四所附属中小学调研,并深入课堂,重点观摩14位教师的课堂片段教学。人事处处长田庆华、副处长文灿、副处长彭仕芳,普教管理服务中心主任汪瑞芳陪同调研。

    

      胡岳华肯定近年来附属中小学在师资队伍建设方面的努力,他强调,普教管理服务中心与附属中小学领导班子要加强理论学习,认真领会党的教育方针、全国教育大会及教育评价改革相关精神,落实立德树人根本要求,做好附属中小学发展的顶层设计;附属中小学教师要提高思想道德素养、教育教学水平,坚持“以人为本”,引导学生爱党爱国,关心爱护学生,用扎实的专业素养带动教学质量的提高;同时,要将以上要求贯彻到职称评审与岗位晋级、师资引进的全过程,把附属中小学建设成令广大教职工满意的子弟学校,为中南大学的发展提供支持。

兄弟高校同类链接

西北工业大学基础教育中心

湖南师范大学基础教育发展中心

北京师范大学基础教育合作办学平台

上海师范大学基础教育发展中心

华东师范大学基础教育与终身教育发展部

山东师范大学基础教育集团

教育部门链接

中华人民共和国教育部

长沙市教育局

岳麓区教育局

天心区教育局

长沙高新教育信息网

地址:湖南长沙岳麓区麓山南路 电话:0731--88830669 Copyright © 2018-2019 中南大学普教中心 版权所有