普教管理服务中心门户网站

ABOUT US

| 中心简介 |

中南大学为直属教育部的全国重点大学,由湖南医科大学、长沙铁道学院与中南工业大学于2000年4月29日合并组建而成。 中南大学普教管理服务中心成立于2001年。下辖中南大学附属四所中小学。普教人沐浴着祖国改革、发展、强盛的春风;更有幸得到诸多领导的关怀与激励!贾庆林、吴官正、回良玉、刘延东等中央领导亲切接见;成思危、陈昌智、许家璐等全国人大副委员长勉励;张榕明、徐匡迪、马培华等全国政协副主席听汇报、做指导;张春贤、周强、戚和平、郭开朗、陈肇雄、蔡自兴、龙国健等省领导给普教人有为平台;黄培云、何继善、刘宝堔、黄伯云、邱冠洲、钟掘等老院士心系下一代的情怀给普教人树起了榜样;易红、田红旗、李健、高文兵、张尧学、黄健伯、徐建军、郭乃正、陈启元、田勇泉、朱学红、高山等校领导体贴入微的关怀给了普教人发展的空间;各级共青团、教育、科研、体育等部门的领导经常来到普教调研、座谈、讲学、检查、评估、指导…..所有这一切给了普教人前进的动力,创建的每一品牌都凝聚普教人的辛劳,都反映他们的拼搏精神,更体现着领导们的关怀与激励成就了普教事业!

兄弟高校同类链接

西北工业大学基础教育中心

湖南师范大学基础教育发展中心

北京师范大学基础教育合作办学平台