学校召开“雅礼中南附中”发展建设 工作推进会

时间:2024-10-09  作者:郭佳昂 陈梦瑶  点击量:

为推动与雅礼中学合作办学各项举措进一步落地,10月8日上午,“雅礼中南附中”发展建设工作推进会在一办三会议室召开。校党委常委、副校长何旭辉,雅礼中学校长王旭、副校长许春阳出席会议。

学校办公室、人事处、计划财务处、后勤保障部、基建处、普教管理服务中心部门负责人,附属中小学主要负责人参加会议,共商附属中学发展事宜。

会上,普教管理服务中心主任肖慧介绍合作共建“雅礼中南附中”工作进展。雅礼中南一附中校长虢志宇,雅礼中南二附中校长石柱分别汇报两校发展情况及工作思路。

会议肯定合作共建以来对改善附属中学整体办学情况,助力学校人才引进等方面发挥的积极作用。同时,强调要紧扣服务学校发展、服务职工需求,办优质附属中学这一目标,解放思想、提质创新,不断优化附属中学管理机制,加强师资队伍建设,改善办学条件,提高办学质量,努力实现“学生成长好、教师发展好、学校发展好”的新局面,圆满达成合作办学各项工作任务。

(一审:陈梦瑶  二审:兰军  三审:肖慧)